Объяты высоты, солнечным светом...

Объяты высоты,
Солнечным светом,
Благодаря,
Высокому небу,
В потоке веществ,
Многосложной,
Премудрости,
Бог, дарит Благость,
Сияющей Мудрости!

Облака кучевые,
Парят высоко,
В мире прекрасном,
Воздушных слоёв.
Высь преисполнена,
Дивным значением,
Тонкой материи,
Мира Вселенной.

Связь образуется,
В Вечном сеанце,
Жизни Сияющей,
В Мире прекрасном.
Своды полны,
Атмосферой возвышенной,
В чудных явлениях,
Бога Всевышнего!

Путь бесконечный,
Во, всём Мироздании,
Через весомость,
Божьего Пламени,
Нам придаёт,
Волшебные свойства,
Жизни чудесной,
В таинствах многих.

         28.08.21


Рецензии