Цунами

Ну вот и всё -
Кругом вода и ветер
И небо с морем
Образуют полный круг
И тишина повисла на планете
И мне спокойно наконец-то стало вдруг
Ну вот и всё
И «подготовка» на исходе
И я готов уже теперь начать игру
И всё начнётся завтра на восходе
Я обновлюсь сегодня ночью
И к утру
Все те, кто знал меня,
Продолжат жить спокойно
Всё будет также
Что со мной, что без меня
Я вас любил
И жил вполне достойно
Настало время что-то поменять
Цунами смыло всё вокруг
Плывут машины
С истошным криком
Чайки носятся кругом
А я смеюсь как будто без причины
И поднимаюсь в горы
Строить дом


Рецензии