***

понять

понять

одни  слова

как  камни  в  лужу

пылает  лед

и  ночь  съедает  день

понять  себя

лишь  вылезти  на  сушу

что  толку

от  того

взмолиться

тоже  мало  проку

ты  гибнешь  все  равно

поверить  слову

утешенью  друга

все  это  временно

и  бестолково  все  равно

принять  себя

как  грех  съедает  душу

и  ты  не  всилах  больше  жить

бессмыслена  природа  равнодушья

она  кругом

и  бестолкова  жизнь

ты  улыбнешься  выпорхнув  наружу

и  может  силы  обретешь

не превращаясь  в  пыль


Рецензии