Всё актуально для меня

Всё актуально для меня:
И время, место, обстановка.
Привычку не имей, виня
Разжалобить…  Твоя уловка.

Не верю больше вещим снам
И обещаниям безмолвно.
Везде я чувствую обман,
Опять таки, с меня довольно.

Сегодня мне спокойно так,
Пусть всё останется, как раньше,
Что до сих пор я был простак,
Немного поумнел, стал старше.

Настал тот день и вот вопрос:
- Зачем мне лишние проблемы?
На всё всегда и был свой спрос,
И я дождался перемены….
     28 августа 2021 года


Рецензии