Дождь хорош с уютом дома...

Как дождь хорош с уютом дома
И с чашкой кофе или чая!..  
Мир даже видишь по-иному:
Нет безысходности, печали; 

Лишь состояние покоя 
И внутреннего диалога...
Есть дождь и дом... и ты с собою... 
И это - бесконечно много. 

А дождь скользит по глади стёкол, 
Рисуя струйные разводы... 
Хоть Тишина совсем промокла,
К душе ей эта непогода:

Она без зонтика, по лужам, 
В обнимку с Вечером гуляет... 
И ничего-то им не нужно, 
А дождь они не замечают. 

И мне сейчас спокойно тоже, 
И до беспечности уютно... 
И душу ничего не гложет: 
Мы с ней кайфуем... обоюдно.
                     


Рецензии
Кайфуем вместе под дождём..

Чудесные стихи!!!

Ирина Ягмина 28   30.08.2021 15:45     Заявить о нарушении
Кайфуем!!
В хорошей компании это
ещё кайфовей!! ))
Приятного дня Вам!! ;-)

Ирена Буланова   31.08.2021 11:24   Заявить о нарушении