На самом деле всё иначе...

На самом деле всё иначе,
Не любишь ты её глаза.
На самом деле она прячет,
Душевный ливень, тучи и гроза.

На самом деле всё иначе,
Я чувствую себя другой.
На самом деле вечером я плачу,
Я чувствую себя одной.

На самом деле всё иначе,
Осень другая стала вдруг.
Она становится богаче,
Чем я на всех своих подруг.

На самом деле всё иначе,
Сегодня год совсем другой.
Я снова в чёртовой "удаче",
Всё счастье прочь гоню долой.

На самом деле всё иначе,
Цветы раскрылись лишь на миг.
И мне ещё одно в придачу,
Ещё раз грусти наступает пик...


Рецензии