Пошлая Любовь

Она была такою пошлою, его Любовь,
Где две судьбы стояли на причале,
И чай со страстью на его бокале,
Губами нежными пил поцелуем кровь..

Во власти Секса  танцевали небеса,
И дрожь по телу крапинками счастья,
В ней Демон принимал своё участье,
И красной лентой, но глаза в глаза..

Боролись ласки с бешенством быков,
И судорожно билось в схватке тело,
Там две судьбы любили до предела.,
Сливаясь в песне средь чужих миров..


Рецензии