Вот приспосабливаться надо

Решил здоровьем подзаняться.
Раньше-то было недосуг...
Стану теперь за ним гоняться -
уколов превзойду испуг.
     Очистить организм мне надо.
     Замедлить спермотоксикоз.
     Кстати зарядку делать надо.
     Заполнить остеопороз...
И простатит подлечить надо.
Тахокардию удалить.
Метаболизм уменьшить надо,
(ноги не стали чтоб вонять).
     На пузе жир враз обнулить.
     Я не нуждаюсь в сей обузе,
     ведь бабы начали хулить -
     на каком месяце, что в пузе?
Глохнуть совсем я стал недавно.
Мне непривычно это всё.
Это не очень то забавно,
коль не услышишь то да сё...
     Давненько видеть стал я плохо.
     Резкость исчезла насовсем.
     Иным вообще предстал я лохом.
     Давно плохим я стал совсем.
Вот приспосабливаться надо
к этим болячкам всем моим.
В общем лечиться всё же надо,
чтоб организм вновь стал моим.
     Такие в старости заботы.
     Это совсем иная жизнь.
     Не нужен вовсе никому ты.
     Но всё-таки и это жизнь.


Рецензии