Сыночку к 1 сентября!!!

Солнца свет проник в окошко,
Поиграл он там немножко,
Разбудил тот лучик кроху,
Но вставать с постели лень...
- Эй, малыш, твой первый день,
Школу пропускать нам плохо!

Ты сегодня самый главный,
Для тебя звенит звонок,
Улыбнись, мой мальчик славный,
Это первый твой урок!

Я в тебя, родной мой, верю,
Все получится, ты знай,
Открывает школа двери,
Так что, сыночка, дерзай!

Будешь разные предметы
Мой хороший, изучать,
И на все найдешь ответы,
Если слушать - не зевать!

Ну, а мой совет такой:
В ситуации любой
Человеком оставайся,
Верь в себя и не сдавайся!!!


Рецензии