Я - твой дерзкий мираж

/1 куплет! /

Говоришь всем по секрету,
Что девчат по вкусу нету.
Все как на одно лицо:
Верх худой, внизу - сальцо.

Говоришь, что можешь вечно
Холостым быть и беспечным.
И что за бессчетный бакс
Даже не заглянешь в ЗАГС.

Ты, парнишка, - из строптивых,
Но я знаю свою силу.
И без рабского труда
Обуздаю я тебя.


/Бридж/
Раз -
накрасила ресницы -
И
тебе уже не спится!
Два - надела свой корсет -
И тебе спасенья нет!

Три -
иду к тебе навстречу,
И тебе отвлечься нечем.
Ты
был мною покорён -
Я на твой взбираюсь трон!

/восточный мотив/


/припев/
Я - твой дерзкий мираж,
Вин ценнейших купаж,
Я сбежала из снов твоих.
Я - услада очей,
Нежность южных ночей
Целый мир лишь для нас двоих.
(дважды)

/2 куплет/

Ты - поддался притяженью.
Ты - в моём распоряженьи.
Сломан твой самоконтроль.
Все защиты свёл на ноль.

Ты признался, что влюбился,
Но меня ты не добился.
Если хочешь страсти час -
Пригласи сначала в ЗАГС.

Ты растерян и напуган,
Но мне предлагаешь руку.
В небе падает звезда -
Ты загадываешь "да".


Рецензии