Сердца танцуют в тишине

Идя по лабиринту жизни,
душа плетёт живой узор...
День каждый дорог, он не лишний,
светлее сердце, чище взор...

Мечта становится желанней,
а звёздный свет во сто карат
купает сердце в млечной ванне,
даря Божественный  закат...

И ты несёшь его с собою
по звонкой - гулкой тишине,
вбирая краски всей душою,
рассыпав бусы по судьбе,

по лабиринту звёздных матриц,
в энергетической волне...
А свет узора всё желанней...
Сердца танцуют в тишине.

************************

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Влекут, танцуя, с чистым взором,
Украсив жизнь цветным узором,
Рассыпав мантры благодарно,
С улыбкой светлой лучезарной!


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!

От счастия сердца танцуют,
они от радости ликуют!
Пусть будет вечным этот танец -
блаженства, благости посланец!



Поэтический отклик от Тамары Сижук,
Благодарю Автора!


По небу звёздных лабиринтов
Несёшь ты свет в живых узорах!
Мы в красках нежности твой свиток
Одарим благодарным взором!


Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора!


Сердца танцуют в тишине,
Они танцуют танец жизни,
На непроявленной волне
Соизмеряя сны и мысли...


Рецензии
Светочка,дорогая!
Ты лучик солнца для всех нас
Каждая строчка просто класс.
Пронзаешь души и сердца
Любовью грея без конца.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   26.09.2021 20:34     Заявить о нарушении
Снежана, спасибо, дорогая!
Очень рада твоему отклику!
Ждала тебя с твоего Д.Р.!

Света и Радости!

Светлана Доля   26.09.2021 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.