Я - учительница в школе, зажигаю на танцполе

Всю неделю на работе,
Деткам я преподаю.
Всё нормально в жизни вроде,
И работу я люблю.

Но порою после школы
Я уставшая бреду
С мыслью: "Потусить бы что ли" -
И нет-нет, да в клуб зайду.

Припев:

Я учительница в школе -
Отжигаю на танцполе!
Дайте мне побыть в покое -
Я - учительница в школе!

2 куплет:

В понедельник на работу,
Вновь детишек полный класс.
Дома муж, дела, заботы.
И усталость каждый раз.

Ученик ждёт перемены,
Так и я сбегаю в клуб,
Чтобы позабыть проблемы,
Уголки подкрасив губ.


Рецензии