Все на выборы...

Народ ликует, выборы грядут –
Мы снова стали электоратом
И депутаты снова сладко врут,
Что каждый станет вмиг богатым.

А партий столько, кругом голова
И каждая свой обещает рай,
И всё же истина народная права-
На все посулы рот не разевай.

А избирком всё сделает, как надо.
Все оцифрует голоса и вот,
Шагают в Думу избранники парадом,
Чтоб у кормушки вершить переворот.

Не зря всех депутатов голубями
В народе уж давно зовут,
Что не делами славятся – словами
И наши денежки лопатами гребут.

Итак! На выборы родной электорат!
При входе маски и перчатки обещают.
По барабану,  какой там депутат.
Народ, как прежде фанерой пролетает.

У каждого свой выбор – голосуй!
По десять тысяч к пенсии добавят
И в думе избранный тобою обалдуй.
Себя любимого коррупцией прославит.


Рецензии