А вообще-то я - что надо

Припев:

А вообще-то
я,
что надо -
И пахну
шоколадом,
Красива без
помады
И кожа, точно шёлк!
Умна, хариз
матична,
Всё знаю на
"отлично",
Но лишь с одним тобою
Не выйдет явно толк!

1 куплет (по-деловому):
С подружкою гуляла,
От площади к вокзалу,
Идём на каблучищах
И песенку поём.
Но вдруг я увидала,
Как прямо от вокзала
Идёт ко мне парнишка -
И вся горю огнём. (музыка меняется, появляется застенчивость)

Кажись, спросил про время,
Но вдруг дрожат колени,
Не ожидав такого,
Я падаю пред ним.
В полёте эпотажном
Каблук ломаю даже
На парня огрызнулась
Упрёком я немым.

Припев - голосом обиженной девчонки

2 куплет:

Сдержаться им нет мочи -
Как лошади гогочут,
А я сижу, не зная, как мне себя вести.
Вся в красную полоску,
Уже мне не до лоску.
А парень мне сквозь хохот твердит своё "прости"

Припев:

А вообще-то
я,
что надо -
И пахну
шоколадом,
Красива без
помады
И кожа, точно шёлк!
Умна, хариз
матична,
Всё знаю на
"отлично",
И знаю я уж точно,
Во всех красотах толк!

Бридж (рэпчик мужской голос)

Вот скажи на милость,
Как ты ухитрилась
Эффектно появиться в обычный ясный день?
Коленки ты разбила,
Но выглядишь так мило.
Как на таких ходулях
Ходить тебе не лень?

Припев: (мужской голос)

А вообще-то
ты -
что надо!
И пахнешь
шо ко ладом,
Красива без
помады
И кожа, точно шёлк!
Умна, хариз
матична,
И сложена
"отлично",
И вижу я, как рада,
Что я тебя нашёл.

Припев ж
Да-да, я то - что надо....


Рецензии