Очутиться с милым мне бы там, где в море тонет неб

Очутиться с милым мне бы
Там, где в море тонет небо,
Покататься на бананах
И таблетках по волнам.
Много там тепла и света,
Там живёт наверно Лето.
И конечно будет в планах
Побывать там с милым нам.

Припев:
В синем море солнце тает,
Стонет в далях теплоход.
В ночке южной много таин -
Как в морях солёных вод!

Каждый день в фатине тучки
Прячут свой от солнца лик
За спиной горы могучей,
Чей суров вид и велик!

2 куплет:
Каждым летом я капризна:
Подышать морским бы бризом,
Шоколадиться под солнцем
И ловить свою волну!
Море - маленькое счастье,
Лишнее сотрёт как ластик.
Море в венах моих льётся,
Я в любви к нему тону!


Рецензии