Яд своих слов превращаю в любовь!

И я точно так же стояла,
Не в силах с собой совладать.
Змей ядовитых спускала
На близких и всех, кто решался
Клубок их во мне пробуждать...

Как чёртик из табакерки,
Как поезд без тормозов,
Эмоций моих фейерверки
Рушили всё до основ!

Не ведала я, где исток
Безвольной марионеткой
Болталась,
Не чувствуя Силы своей,
Осваивая урок.

Какие страшные змеи!
Я, разогнать их не смея,
Из раза в раз проявляясь
Горгоной из темных глубин

Корила себя, извинялась,
Клялась их изгнать,
Но осталась
Лишь той, кто я есть
Сейчас и здесь
С ними один на один.

Признавшись себе и приняв их,
Вниманием накормив
Я яд собирать стала,
Душу свою исцелив

Не веря, мало-помалу
Во благо зло обратив
Я истину осознала,
Мощь свою ощутив!

Это ведь Дар, не злой Рок
Выучен мой урок!
И через змей может литься
Целительной силы поток!

Отныне я управляю Силой
( Ни доброй, ни злой)
Гармонией змей усмиряю,
Яд их зубов превращаю
В бальзам, что составлен из слов.
Я теперь цену им знаю
И выбираю Любовь!
Только Любовь!

28.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии