Красота

Волосы уложены красиво,
Глаз от них не можно оторвать.
Так изящно, мудро и счастливо,
Ты мужчин всех можешь покорять.
Красота волос - есть твоя мудрость,
Благородство всей твоей души,
Которая приносит людям радость,
Открывает таинство любви.
Дорогая у тебя прическа,
Так женщина дороже с ней всегда.
Аккуратно волос твой зачёсан,
Всех покоряет эта красота.

Ты словно, королева и царица,
Дороже всех богатств ты на земле.
Готовый каждый лишь в тебя влюбиться,
Боятся даже подойти к тебе.
Считает, что тебя он не достоин,
Хотя всегда была в его мечте.
С тобою счастье можно лишь построить.
К великой ты принадлежишь судьбе.
Ты словно дар, подаренный от Бога.
С тобой жить нежно, бережно любя.
Так требует красивая причёска,
Что в памяти осталась навсегда.

Есть дама тут - растрепанные волосы
И нагло вся распущена коса.
Хотя её, пока никто не просит,
Интим свой тут открыто показать.
Который всем бывает после бани.
Банная причёска – как ни взять.
Её лишь муж для дома одобряет,
Но с ней нельзя по городу гулять.
 
Храни ты волос бережно, красиво
И лохмами его не распускай.
Чтобы безмятежно в жизни было,
Убористой причёской украшай.
Красивая причёска защищает
И статус дамы поднимает ввысь.
Сам Бог тебя всегда благословляет
И дарит вам счастливую всю жизнь.

                28. 08. 2021 год.


Рецензии
Напишите, пожалуйста, ваше мнение. На эту актуальную тему снижения ценностей у женщин и девочек о недоделанной прическах бабы Яги и дикарей.

Родослав Важнин   09.09.2021 21:23     Заявить о нарушении