Вышла замуж моя подруженька

Вышла замуж моя подруженька -
В добрый путь, солнца луч, в добрый путь!
Рада я, что ты стала замужнею,
Лишь желаю - счастливою будь!

Ты искала, надеялась, верила
И росла глубоко и вверх.
Мир собой украшала как перлами,
Согревая теплом своим всех.

Мы ходили по разным дороженькам,
Получали и опыт иной.
Где одна шагом шла осторожненьким -
Там другая бросалась в бой.

Рада я, что с тобою несхожие -
В том Вселенной мне щедрый был дар.
Видно было так мне и положено,
Чтобы кто-то урок ценный дал.

За тепло твоих чувств и мыслей
И возможность другим видеть мир
С благодарностью вторю "спасибо"!
Для меня ты порой Альтаир.


Рецензии