Живая вода

Свет солнечной игрой...
Открыл начало...
И растворился бликами огня...
Небесного гиганта покрывало...
Укутало от холода поля...

К чему на белом свете безисходность...
Вторгается в привычной жизни круг...
Срывая маски  приняло способность...
Менять привычки и людей вокруг...

От сердца отнимая  силы много...
На взрыд страдает осенью душа...
Всевышнего  строения основа...
Земного  основания  пора...

Где главный выбор сделать нужно...
Открыть  сердечный  истины поток...
Принять душой произведения искусства...
И совершить  живой воды  глоток...


Рецензии