***

Как выразить,
И объяснить
Все чувства!?
Что накрывают,
С головою
Меня вновь!?

Постойте!
А может
Это в правду!
И есть
Сама любовь !?

Сердцами заплетаясь,
Сквозь время,
И года!
Наверное познаю
Этот опыт,
Я сполна!

Как трудно,
Выразить себя!
Без страха,
Признаваться, не тая!

Сказать,
О своих чувствах,
Поступок,
Наделенный героизмом,
Для меня!

А кажется,
Что это всё,
Легко и  просто!
Что сложного такого?
Взять и объяснить?

Наверно потерял Я,
Ту временную нить!
Где не было,
Тех гаджетов,
Что называют модно,
Айфон, Ксяоми и Самсунг!

Где было просто!
Словно,
Дважды два!
Сказать,
Что ты
До одури влюблён!

Где рыцари
Гонялись за драконом!
И была битва!
"Кто!? Кого?!"

А во дворе
Большого Замка,
В это время,
Ждала прекрасная,
Красавица Она!

Сейчас другие,
 Правила игры!
Драконов нет!
О них конечно все
И позабыли мы!

Особо предложить мне
Не чего в замен,
Веду работу
Над собой!
И жду прекрасных перемен!

Быть может снова,
Наступят славные года?
Где будут,
По заслугам чести, славы!
Оценивать друг друга!?
Без толстого
Покрытым кожей
Кошелька!


А что до робкости своей,
Наверное, пройдёт!
Как только
Внутрений мой рыцарь,
Даму сердца встретит!
И за руку её возьмёт!

Она в ответ,
Не сомневаясь!
В глаза посмотрит,
И поймёт!

Что с ним она,
За каменной стеной!
И уже не пропадёт!

Как выразить,
И объяснить
Все чувства!?
Что накрывают,
С головою
Меня вновь!?

Да! теперь Я
 Точно знаю!
Эти чувства,
Что в груди моей!
И есть,
Волшебная любовь !!!

Прошу не принимать
Слова все эти,
На чей то
Личный счёт!

Ну а кому
Все это адресовано,
Этот ЧелоВек
И так поймёт!


Рецензии