***

***
Прозрачны переливы дня
И лист шуршит вокруг опавший.
И осень, плакать вдруг уставши,
Грустит, улыбку нам , даря.

Так глубока лазури синь.
И млеет сад в тепле прощальном.
И саван скоро погребальный
Раскинет зимовая стынь.

Как хочется побыть одной,
И чтобы время это длилось…
А я с родными не простилась…
Мы может свидимся зимой.
       26.10.11.


Рецензии