Полутона или горькая правда..

***от автора:
Когда царь и король в одном обличье находят шута.
***
Иудушка король и царь смешной за гранью
и слуги второпях беспомощно глупы.
История смешна,смешна и многогранна,но всё же не моя!
История страны..
***
Я возлюблю поля и прелести иные,и сладок мир богов,
предутренних берёз;
И белизну снегов,и трели полевые,и труд сынов для Родины большой.
***
Но,тягостен урок!..и мы живём за гранью,и прелести <ины>
всего лишь на показ.
Пьяны твои сыны,берёзки <кучерявы> спилены давно,
неправдой тяготят.
***
А труд твой-оборот! Обман-обманом правит,неправдою живёт 
история страны.
Иудушка король и царь не православный,и рядышком с тобой
Израиля сыны.
***
Прилизана,украшена история мелькает;
Гуляй рванина,только не ропщи!
Не всё ещё распродано,украдено властями и Ваня русский
Сам-не господин..
***(июнь-июль-август 21г.)

 


Рецензии