Я - человек азартный, страстный!

Я - человек азартный, страстный
И если я чего хочу,
То мне препятствовать опасно -
Я за обиды отомщу!

И если я в кого влюбилась,
То значит стоил он того!
А сколько та любовь продлилась -
Зависит только от него...

А если я хочу чего-то,
То значит - своего добьюсь.
Коль очень сильно мне охота -
Я ни на что не поскуплюсь!

Азарт и страсть - большая сила,
И с ними сложно совладать.
Я ни о чём вас не просила,
Но вам захочется отдать...

Вернуть взамен любви и дружбе -
Любовь и дружбу - просто так,
А не захочется - не нужно.
Взаимность - это главный факт!

Все чувства - только добровольно,
А страсть азарт добавит им.
Душа должна быть птицей вольной -
В мечтах душою мы парим!

В мечтах рождаются желанья
И мы стремимся к ним душой.
Мечты - основа созиданья,
В стремленьи к радости большой!

Я - человек азартный, страстный -
Вы убедиться в том могли.
Азарт и страсть - в любви опасны!
Куда меня вы завели?
28.08.2021г.


Рецензии