И это справедливость. пародия

Пародия на  стих Геннадия Ельцова"Справедливость"

     "И вот справедливость повержена.
      А всё остальное живёт.
      Болезнь наша хоть обезврежена,
      Но точно внутри так и жжёт !"

И вот справедливость повержена.
И брошена девкой в кровать!
Стяжательство не обезврежено.
Что доктор?Опять так и жжёт и стояк!

Как знать!А все остальные?
И каждый у нас гражданин !
Постойте - двойное гражданство.
Израиль ему очень мил.(Европа и США)

Ура! Уж сказать не удасться.
Но что-то хоть можно сказать?Послать!
И к Славе порочной подкрасться!
И яйца удаче зажать.Всех в сортир...

Всё по справедливости и очень мило.
Всегда бы так...


Рецензии
Бывает.Я бы не стал сильно удивляться этому факту."Но что-то внутри так и жжет!"Все нормально.

Геннадий Ельцов   28.08.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и приём.

Андрей Серов 5   31.08.2021 19:48   Заявить о нарушении