Уходит август...

Уходит август, всё длиннее ночи,
Дождь надоедливый земельку мочит.
Щемящая осенняя печаль
Усерднее сознание тревожит.
И лета уходящего так жаль,
Как будто год уже последний прожит.

Потешит изредка бывает радость,
Когда воспомнишь жизни прежней сладость.
Подпитка чувств для жизни так важна,—
И ты себя достойней всех считаешь.
И с грацией отменной, как княжна,
С любовью в зеркало уже взираешь.


Рецензии