Сто раз по одному месту!

Уже не хочется шалить
 Не мучают сомнения
 Не будет больше мать лупить
 Пришло ко мне взросление

 Учёба кажется нужней
 Чём праздное болтание
 Так сказываются иногда
 Издержки воспитания

 А может метод слишком крут
 И не педагогический...
 Но выучил уроки плут...
 Помог контакт физический !)

 И тут же пряник от судьбы
 В замен хлыста халщёвого
 Природа требует всегда
 От вас чего то нового...
 


Рецензии