О добром сердце говорит!

Друг   друга   грязью   поливать
- Счастья  в  жизни   не  видать
Мудрее   люди   станьте  в  мире
Душою    зрите  –   видя    шире.

Жизнь  не догнать  и  не вернуть.
Навечно   в   склоках   потонуть.
-  Судьба   на   это   ли   дана?
… в  радушье  кружит  пусть  она!

Пусть птицей (свет) в Душе парИт
Глаза пусть чаще в радости сияют!
О    добром    сердце    говорит!
А    уши   зла    не   принимают.


Рецензии
Верный призыв.

Анжелика Вавилова   03.09.2021 11:39     Заявить о нарушении
Здорово, Светлана! Легко, светло и радостно))

Нина Золотарёва   04.10.2021 11:30   Заявить о нарушении