По дороге домой

Растерял все мысли я,
По дороге домой,
Сосредоточенность в помойку,
Концентрацию в толчок,
Пальцем в небо,
Руки в ноги,
Из огня да в полымя,
В этом мире слишком тесно,
Для тебя и для меня...
В этом мире слишком пресно,
Для тебя и для меня...

Блевотина, фекалии,
Неплохо погуляли мы,
Осторожно смыто сердце,
В раковину.
Пальцем в небо,
Руки в ноги,
Из огня да в полымя,
В этом мире слишком душно,
Для тебя и для меня...
В этом мире слишком скучно,
Для тебя и для меня...


Рецензии