А что выбираешь ты

Кто создал этот свет,
Его омытый, кровью
на все своей Любовью
дал жертвенный ответ

Зло мир вовсю имеет,
как девку для утех
повсюду распри сея -
всему виною ГРЕХ

Да, в жизни много боли,
но смысл в ней такой:
предаться божьей воле,
дорогою домой...

Теперь пред нами выбор
и смерть - его лишь часть -
Быть верным Богу, либо
отречься и пропасть...


Рецензии