Богу душу, а память живым,

Вот и нет тебя матуся,
И не смогу тебя обнять,
Пусть Господь примет твою душу,
Хоть мне и трудно все принять,
Была всегда спокойна и добра,
И не было в тебе лишь,зла,
Отца ты встретишь в небесах,
А я вас вижу только в снах,
Теперь лишь буду вспоминать,
Своих родных отца и мать,
Земная жизнь то тяжела,
В ней больше зла ,а не добра,
Иду по жизни и борюсь,
И за родных лишь  я молюсь,
Терпения мне пошли Господь,
Все испытания превозмочь !!!

Маме могло бы исполниться 94 года
19июля 2021 года


Рецензии