Признать вину, хотя не виноват?

Признать вину, хотя не виноват?
Чтобы отъехать без греха назад?
Раздор усиливать не стоит,
Лучше конфликты успокоить.

По-своему – мы все правы,
Но не предстань ниже травы.
С таким никак не соглашаться,
Можешь и ниже оказаться.

В своих делах не все равны,
А мир пусть будет без войны.
Из за чего нам воевать?
Пусть всё, как есть – и наплевать…
       27-08-2021


Рецензии