Картина

В галерее на входе картина висит,
И видно на ней всю секту Лилит.

Среди всех выделялась девица одна,
Мира всего прекрасней она.

В окружении воинов бесстрашных стоит,
За ними Цербер на стрёме сидит.

И горы трупов в море лежат,
А враги в подземельях от страха дрожат.

И каждый воин силён будто сотня,
Сотня владык на адских угодьях.

И если кто-то тронет Лилит,
С плеч голова мгновенно слетит.


Рецензии