Не искушай

Не искушай и так болею
В твои глаза смотреть не смею.
Как в омуте я в них тону
И без тебя иду ко дну.

Не отвергай, в твоей я власти
И сердце порвано на части.
Проходишь мимо я немею
Держу цветы, отдать, не смею.

Невыносимо наказанье,
Любовью, с Выше, испытанье.
Пленён твоею красотой
В оковах я перед тобой.

Переверну в душе страницу,
Не упущу, любви, Жар-птицу.
Я стану волком, тигром, львом,
Чтобы гордилась, мной, потом!!!


Рецензии