отстаём на шаг

Черчесов на одной ноге
махает крыльями в борьбе
опять ошибка в коллективной мысли
желания в штрафной зависли

атак начало правильно всегда
но в завершении опять беда
нет сыгранности и уверенности духа
нет у напарников чутья и слуха

рывок всегда короткий без вариантов
короче нет у нас талантов
и мощность игроков сегодня не сравнима
с игрой Мбаппе или Бензема

на шаг мы отстаём в развитии футбола
атлеты впереди и мастер гола


Рецензии