Моя женщина

... Ты бываешь и слабой, и сильною,
    победившей и покоренною.
    Виртульная ты и тактильная,
    книга ещё непрочтеная.

    Где стабильная, где переменчива,
    мне такая безумно нравишься.
    Ты, ведь, самая лучшая женщина,
    меньше грешная, чем ты каешься...


... Не святая ты и не грешница,
    лишь судьба твоя очень трудная.
    То, ты чья-то раба и пленница,
    то волчица волкам недоступная.

    Будто львица ты, если влюбишься,
    (всех охочих тебя, убившая)
    Ты со мною в любви забудешься,
    недолюбленная, недолюбившая...


    Ты, как солнце, всегда желанная,
    со своею энергией внутренней.
    Родничок и моя долгожданная,
    жаворонок мой утренний.

    Как хрустальная ваза гранёная,
    эхом кОлокола звучащая
     и от времени сохранённая,
    потому, что ты настоящая!


... Ты и празднична, и обыденна,
    аккуратная да нарядная...
    Я нисколько тебя не выдумал,
    моя женщина ненаглядная!!!


         28.08.21г.


Рецензии