3013Пророк-Ты Хлеб живой

3013Пророк-Ты Хлеб живой,
 Верующие в Тебя
Питаются им во Твои блага,
Приносят плод свой в Храм Творца

Без Хлеба жить нам тяжело,
Без Хлеба Божьего голод и беда,
Ведь Хлеб -это Истина Твоя
Ты Правда жизни нам на века

Разбирая мы Твои Слова,
Ты открываешь Дверь Отца,
Читая "Книгу жизни" мы Твою,
Мы больше познаём Тебя

Мы, верующие в Тебя
Хотим обогатиться.Твоею Истиной сполна,
Чтоб  наполнены ей были  наши сердца
Твоим Хлебом, Господи на добрые дела
 


Рецензии