В пути ты ношу знаний береги

В пути ты ношу знаний береги
она дороже многих привилегий и азартов
и суть мужскую слова вопреки
невзгодам и ненастьям пронеси
И жизнь тебя любовью благодатью одарит
и щедро оценит твои старания
За горами затмений понимание
за океаном не благодарности рассвет
твоих желаний, снов заветных созерцание.


Рецензии