Зачем тебя я выдумала?

Зачем тебя я выдумала? Зачем потом влюбилась я?
Тобой пою, тобой дышу,- теперь ты боль и жизнь моя!
Твоими взглядами – пылаю… и, помню каждой встречи миг,
Лишь только очи закрываю, так образ твой тотчас возник!
Расстались! Может навсегда? Мою совсем измучил душу,
Но я покой твой не нарушу. Ты отпусти мою любовь на волю
Как трудно сердцу выносить разлуки долгой злую долю!


Рецензии