Сегодня день рождения жены

         


        Как  мужчина  я  жену  свою  поздравил,
        Ведь  сегодня  день  рождения  у  неё.
        Приятных  несколько  мгновений  ей  доставил,
        Тем  самым  чуточку  здоровья  ей  добавил.
        Кроме  здоровья,  ей  не  надо  ничего.

        Живём  мы  вместе  много – много  лет.
        Друг  друга  понимаем  с  полу -  взгляда.
        Вы  спросите,  а  в  чём – же  наш  секрет?
        Такой  жены – Богини  больше  нет.
        Признаюсь  честно,  мне  другой  не  надо.
      
        Благодарен  я  всю  жизнь  своей  судьбе,             
        Что  в  жизни  нас  с  тобой  соединила…               
        Образцовую  жену  нашёл  в  тебе.               
        Ты  для  меня  небесное  светило.               

        Что  в  жизни  мы  с  тобой  не  разминулись…    
        В  твоём  лице  мне  счастье  улыбнулось.               

        Ты  мне  досталась,  как  подарок  бога,               
        Как  выигрыш  джек – пота  в  лотерею.               
        Хоть  время  с  той  поры  минуло  много…               
        Почти  что  сорок  лет  с  тобой   «балдею».


                28  августа   2021 г.


Рецензии
Уважаемый Геннадий,
поздравить с Днём рождения
никогда не поздно.

Мои пожелания для Вашей супруги:
Пусть дарит жизнь удачи,
Везения во всём,
Чтоб наслаждаться счастьем
И каждым новым днём.
Цветы счастья:
http://newflora.ru/wp-content/uploads/2019/05/antadr-Newflora.ru-1.jpg

Берегинюшка   15.09.2022 17:03     Заявить о нарушении
РАИСА! Такое приятное поздравление я готов получать и чаще. От жены
благодарность за поздравление и добрые пожелания. Прочитать твоё по
сноске, имею желание, но не имею возможности. Извини. Могу с тобой
общаться только на этом сайте. Здоровья и тепла.

Геннадий Ковалев   15.09.2022 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.