Итог

Сидим  опять вдвоем -
В глаза смотреть не смеем.
Два одиночества,
Скреплённых разве клеем.

Структура: нигилизм,
Следы из обещаний,
Плюс голый оптимизм,
Без яви - брег песчаный.

-Расстаться! - Как же,…вдруг?
По жизни - не чужие.
Тебе набить каблук,
Обои голубые…

Часы, костюм, ремень
Надену - скоро гости.
МирИть намерены
Судьбу и к сердцу мостик.


Рецензии