Один путь

Для рубрики #средневековыеистории

Мне с тобою не нужно быть кем-то,
Я с тобою та, что я есть,
И, читая с любого момента,
Ты рискуешь меня прочесть.

Всё настроено в нас когда-то
Быть в любую из жизней вдвоём.
Это давняя, древняя клятва,
Мы её сквозь века несём.

Слов из песни не выкинет время,
Мы нашли свой потерянный рай.
Мы как будто забыты всеми,
Чтобы мочь улететь за край.

Развевается наше знамя:
Голубая небесная синь.
И горит негасимое пламя,
Путь у нас на двоих - один.

29.08.2021


Рецензии
Прекрасно! Очень созвучно!
Благо дарю сияньем звёздных троп!

Людмила Корнаева   29.08.2021 12:33     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю, Людмила!

Екатерина Аношкина   29.08.2021 12:48   Заявить о нарушении