Для тебя

Я хочу для тебя морем стать,
бескрайним, манящим, безбрежным
И теплой волной обдавая,
Сказать, что могу быть нежной.

И спрятав в себе острова,
Открыть горизонт желаний
И влиться с тобой в океан,
Чтоб сотворить цунами.

Я в глубине хочу отражать
Прикосновения счастья,
Переливаясь, играть,
Меняя оттенки красок.

Обнять, внезапно прильнув,
И остаться, пока не наступит покой,
А, отпустив, наслаждаться
Невинной и милой игрой.


Рецензии