Мощный поцелуйчик

Осень на подходе-
Лист горит огнем,
Скоро все осыплет
Золотым дождем.

Ветки возгорают,
Лес горит огнем,
Золотом играют-
Фонари на нем.

У березки брошка
В кроне, как звезда-
Мощный поцелуйчик,
Осень к нам пришла.

Листопадом вьюжит,
Золотом струит,
Важная Персона-
Осень золотит!

28.08.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии