Ты зависимость моя

ТЫ ЗАВИСИМОСТЬ МОЯ...

Бывает час,
И вяжутся узоры слов
В нежность паутинок.
Бывает миг, когда слова - в плену оков
И каждая из них
Холодней льдинок.
Бывает день,
Прохлады бриз от них,
Бывает, и ласкают солнцем.
Бывает ночь,
Уносит ветром мысль,
Мне не поспеть никак за ней.
А бывает,
И утопают все
В молчании Души.
К чему пишу? Хочу, чтоб знал:
Слова и мысли все мои
Рождаются в глазах твоих.
Ты моё страдание и радость...
Ты горечь дней моих и сладость...
Ты моя нелёгкая судьба...
Стихи мои и я
Как никто и ничего –
Зависим от тебя...

Р.Хастян


Рецензии