Он непорядочен по сути

Ведь он ещё не стар, уже не молод,
Но выбился на сайте в главари.
У таких людей на славу голод,
Гнобит людей с заката до зари.

Судьбы людей решает в одночасье,
Пред ним в поклоне жополизы все.
Для меня писать стихи такое счастье,
Люблю с Есениным я бегать по росе.

И спать с красоткой в новом стоге,
И проскакать на розовом коне.
Я так хочу,но чтоб в итоге,
Россия не забыла обо мне.


Рецензии