СССР

44+

ДАБЫ В КУЧУ РУСЬ СОБРАЛАСЬ
ПЕРЕСТАНЬ ЕЙ ТОРГОВАТЬ!
СОБЕРИ СВОЮ УСТАЛОСТЬ
И НАЧНИ ДЮЛЕЙ ДАВАТЬ!

ЛОЗУНГ РУССКИХ САМОДЕРЖЦЕВ
КТО СВЕРШИТ? ЕСЛИ НЕ Я!
ТЕ, КТО В ДУХЕ ГРОМОВЕРЖЦЕВ
ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ - РОДНЯ!

НА РУСИ ВАЖНА СОБОРНОСТЬ
ДА НЕ ПИСАН ЕЙ ЗАКОН!
ЗАНИМАЙ С БРАТВОЙ ВЕРХОВНОСТЬ
И ВЕРШИТЕ НОВЫЙ КОН!

ПОМНИ! ДУХОМ ПОКОЛЕНИЙ
ПРАВИТ РУССКАЯ ДУША!
ИБО ВЫ НЕ ДЛЯ ТЕРПЕНИЙ
ВОЗРОДИЛИСЬ НЕ СПЕША!


Рецензии