Песня Учителя

На исходе лета часто снится
Школьная тропинка, светлый класс.
Это значит, снова состоится
Встреча долгожданная у нас.

Смену лета, осень-непогоду,
Теплых дней последних благодать,
Дату в школу вашего прихода
Надо благодарно принимать,
Надо благодарно принимать.

Снова школьники за парты сядут,
И с чего начать мне свой рассказ?
Как же вы за лето повзрослели,
Как я мог так долго жить без вас?

Смену лета, осень-непогоду,
Теплых дней последних благодать,
Дату в школу вашего прихода
Надо благодарно принимать,
Надо благодарно принимать.

На исходе лета часто снится
Школьная тропинка, светлый класс.
Это значит, снова состоится
Встреча долгожданная у нас.







 


Рецензии
Педагог это диагноз. Сто лет уже не работаешь,а перед сентябрем все "жуткие" сны до сих пор.

Ирина Алек-Сандрова   12.09.2021 11:49     Заявить о нарушении
Не говори! Неизлечимая болезнь...

Екатерина Картоева   14.09.2021 04:26   Заявить о нарушении