Инженер

Для моего молодого подписчика Саши (15 лет),
который хочет стать инженером, проектировать дома.

Am, F, Dm, E
F, G, Am (3 раза), Dm, E, Am

1.Мне 15, хорошо я живу,
По клаве клацать каждый день могу,
Играю в игры, кайфую я всегда,
И у меня есть заветная мечта.
В будущем, инженером хочу быть,
Проектировать дома и их будут возводить,
Я в профессию влюбился, к цели я иду,
В комфорте люди будут жить, я в этом помогу.

Пр: Проектировать дома хочется мне,
Эта профессия стала мне по душе,
На совесть всегда буду делать все я,
Никогда не развалятся наши дома.

2.Конечно и себе я построю свой дом,
С семьей, счастливыми, будем жить в нем,
Будет все отлично в жизни моей,
Красивая жена, заведем с ней детей.
Пока я молод и мечтаю обо всем,
Но в мечту свою я верю, жизнь свою мы все плетем,
Мы двигаемся к цели, до нее хотим дойти,
Я уверен, результат хороший будет впереди.

Пр: Проектировать дома хочется мне,
Эта профессия стала мне по душе,
На совесть всегда буду делать все я,
Никогда не развалятся наши дома.

В будущее я с оптимизмом смотрю,
Добьюсь своей цели, реализую мечту,
Буду заниматься всегда делом своим,
Инженером я стану и никем другим.


Рецензии