Моё покинутое детство...

Моё покинутое детство
Осталось где-то там уже,
Куда никак нельзя вглядеться
Вконец измученной душе.

Оно осталось на осколках
Времён, рассыпавшихся в прах, –
В пустых заброшенных посёлках,
Кинотеатрах и домах...

Но всё же ждёт душа ремейка –
Наверно, все мы это ждём! –
Пустая старая скамейка,
Где мокнет зайка под дождём.

И руки ласковые мамы.
И всё впервые. Всё опять...
Сентиментальной этой драмы
Нам никогда уже не снять.


Рецензии