Здесь, что ни день...

Здесь что ни день-музыка новая,
Вроде всё те же семь нот.
Ритмика, паузы и обертоны
Жизни другой поворот.

Всполохи яркие, свет, озарения,
Нежность умеет спасать.
Плавный ход времени и блиц мгновения,
Чтобы опять всё начать.

День...и по-новому с далью и крыльями,
Пусть всё воркует, цветёт.
А мы по жизни счастливыми были бы
С музыкой из семи нот.
29.06.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии